En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation d’un témoin de connexion (cookie), afin de réaliser des statistiques de visites et de personnaliser votre navigation. Pour en savoir plus, cliquez ici.

J’accepte Je refuse

PARTAGER

Vous pouvez copier le lien suivant
dans le presse-papiers :

Il vous permet de créer un lien hypertexte vers cet article du Dictionnaire.

Consultez les conditions d’utilisation pour en savoir plus.

Termes, abréviations et symboles

Logo Académie Française

 : ce mot correspond à plusieurs entrées :

abricot

3e édition

ABRICOT.

s. m.
■  Sorte de fruit à noyau, dont le goût tient de la pêche & de la prune, & dont la chair & la peau tirent sur le jaune. Abricots en espalier. Abricots en plein vent. Compote d’abricots. Abricots confits. Pâte d’abricots. Marmelade d’abricots.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.