garbure
8e édition
GARBURE.
n. f.■
T. de Cuisine. Sorte de potage épais fait de pain de seigle, de choux, de graisse d’oie ou de lard et autres ingrédients. La garbure est un mets des régions du sud-ouest de la France.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- garagiste, n.
- garamantite, n. f. [4e édition]
- garamond, n. m.
- garamont, n. m.
- garance, n. f.
- garancer, v. tr. [7e édition]
- garant, -ante, n.
- garantie, n. f.
- garantir, v. tr.
- garbin, n. m. [4e édition]
- garbure, n. f.
- garce, n. f.
- garcette, n. f.
- garçon, n. m.
- garçonne, n. f.
- garçonnet, n. m.
- garçonnier, -ière, adj.
- garçonnière, n. f.
- garde [I], n. f.
- garde [II], n.
HISTOIRE DU MOT
HISTORIQUE DE CONSULTATION
- soporifique, adj. [1re édition]
- limande, n. f. [6e édition]
- ecchymosé, ée, adj. [8e édition]
- affectueux, euse, adj. [1re édition]
- requin, n. m. [4e édition]
- immoler, v. a. [6e édition]
- superalliage, n. m.
- milord [4e édition]
- immortaliser, v. a. [3e édition]
- indemne, adj. [8e édition]
- salicoside, n. m.
- ecchymosé, ée, adj. [7e édition]
- surprendre, v. tr.