trumeau
■
T. de Boucher. Le jarret d’un bœuf, la partie d’au-dessus de la jointure du genou d’un bœuf, lorsqu’elle est coupée pour être mangée.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- truellée, n. f.
- truffe, n. f.
- truffer, v. tr.
- truffier, ière, adj.
- truffière, n. f.
- truie, n. f.
- truisme, n. m.
- truite, n. f.
- truité, ée, adj.
- trullisation, n. f. [7e édition]
- trumeau, n. m.
- truquage, n. m.
- truquer, v. tr.
- trypanosome, n. m.
- trypsine, n. f.
- tsar, n. m.
- tsarienne [7e édition]
- tsarine, n. f.
- tsarisme, n. m.
- tsé-tsé, n. f.
HISTOIRE DU MOT
- tremeau, n. m. [2e édition]
- tremeau, n. m. [3e édition] trumeau, n. m. [3e édition]
- trumeau, n. m. [4e édition]
- trumeau [I], n. m. [5e édition] trumeau [II], n. m. [5e édition]
- trumeau [I], n. m. [6e édition] trumeau [II], n. m. [6e édition]
- trumeau [I], n. m. [7e édition] trumeau [II], n. m. [7e édition]
- trumeau, n. m.