court-bouillon
7e édition
COURT-BOUILLON.
s. m.■
Manière d’apprêter le poisson, qui consiste à le faire cuire dans de l’eau, avec du vinaigre ou du vin blanc, du sel et du beurre. Une carpe, un brochet au court-bouillon.
Vous pouvez cliquer sur n’importe quel mot pour naviguer dans le dictionnaire.
VOISINAGE ALPHABÉTIQUE
- coursier, -ière [II], n.
- coursière, n. f.
- coursive, n. f.
- courson, n. m.
- court, courte [I], adj.
- court [II], adv.
- court [III], n. m.
- courtage, n. m.
- courtaud, -aude, adj.
- courtauder, v. tr.
- court-bouillon, n. m.
- court-circuit, n. m.
- court-circuiter, v. tr.
- courte-botte, n. m. [8e édition]
- courte haleine, n. f. [5e édition]
- courtelinesque, adj.
- courtement, adv.
- courte-paille, n. f. [5e édition]
- courte-paume [5e édition]
- courtepointe, n. f.
HISTOIRE DU MOT
HISTORIQUE DE CONSULTATION
- vessir, v. n. [1re édition]
- marbreur, n. m. [2e édition]
- navette [I], n. f. [8e édition]
- porphyrisation, n. f. [6e édition]
- désastreusement, adv. [7e édition]
- jattée, n. f.
- surnaturellement, adv. [7e édition]
- vesperiser, v. a. [2e édition]
- arithmétiquement, adv. [5e édition]
- râpe [III], n. f. [8e édition]
- grimpereau, n. m. [8e édition]
- autographique, adj. [8e édition]
- refondre, v. a. [7e édition]
- sauriens, n. m. pl. [6e édition]
- cassave, n. f. [6e édition]
- pore, n. m. [4e édition]
- multiflore, adj.
- rognonner, v. n. [1re édition]
- gazouiller, v. n. [6e édition]
- cordonnet, n. m. [4e édition]
- délarder, v. tr. [8e édition]
- râper, v. a. [6e édition]
- rognoner, v. n. [5e édition]
- eslargisseure, n. f. [2e édition]
- jaune, adj. [7e édition]
- labour, n. m. [4e édition]
- raper, v. a. [2e édition]
- autographier, v. a. [7e édition]